2005年02月28日

胡桃のお菓子/中国

china_kurumi.JPG

まっつからまたも中国土産。
左が「核桃仁」、右が「小胡桃仁」で、どっちも胡桃のお菓子です。
くるみと白砂糖と食塩でできています。
2種類頂いて、左の方が少し味が濃かったかな。
病みつきになります。


posted by sweetsbe at 19:09| Comment(0) | TrackBack(0) | 世界のお菓子:アジア | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。