2005年06月03日

「銀のぶどう」の豆乳チーズケーキ

ikukoさんからのレポートです。
「銀のぶどう」の豆乳チーズケーキ「桃果(とうか)」、だそうです。

ikuko-tofu-cheese.jpg

開いたところはこんなかんじ。

ikuko-tofu-cheese-open.jpg

豆乳を使ったチーズケーキ・・・はやってるのかな?
銀のぶどうでは新製品だそうですね。
夏には冷やして食べるとおいしそうですね。
posted by sweetsbe at 14:51| Comment(0) | TrackBack(1) | デザート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

銀のぶどう
Excerpt: 妹ちゃんが、素敵なものをプレゼントしてくれたよ♪おねえちゃん、カンゲキ妹ちゃんの、初お給料でのプレゼントだよぅ夕貴も、初めてのアルバイトで、初めてもらったお給料...
Weblog: :: YK−ST ::
Tracked: 2005-07-04 01:46