2008年02月24日

うかい亭

Image275.jpgImage274.jpgImage276.jpg

つきみ野にある うかい亭(ステーキ)のデザート、なかなか 美味しかったです。

温かい林檎のタルト、アイスクリーム添え
渋皮ごと栗を使ったモンブラン
宮崎の日向夏のゼリー

どれも 甘さ控えめ、ステーキを食べたあとにピッタリの 爽やかな味でした。


posted by sweetsbe at 18:24| Comment(0) | TrackBack(0) | ♪From 湘南 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。